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Fließband-Sushi als spätes Frühstück

Gestern Abend haben wir ja noch in einem Supermarkt was Sushi gekauft. Was sehr gut war. Und die Idee ergeben hat: Lass uns doch morgen gleich nochmal Sushi essen.

Eine kurze Internet-Recherche hat ein paar Möglichkeiten ergeben, wo es gutes und günstiges Sushi geben soll. Und einer der Läden lag günstig an der Yamanote-Linie und etwas abseits der üblichen Touristen-Gegenden in Tabata. Also ab zum Bahnhof und rein in die nächste Bahn.

Den Laden zu finden war allerdings etwas schwer, denn „Moriichi Tabata“ stand nirgendwo. Nur „もり一 田端駅前店“ und da war ein Bild von Sushi dran. Also rein mit uns.

Englisch sprach da fast niemand, war aber auch nicht wichtig. Denn das Prinzip von „Fließband-Sushi“ oder auch Kaiten Sushi ist: Gefällt einem etwas, Teller vom Fließband nehmen und essen.

Und am Ende pro Teller zahlen.

Dazu gab es grünen Tee (gratis) und ein Bier. Sind ja im Urlaub. Pro Teller zahlt man übrigens knapp über einen Euro.

Unglaubliche Qualität! Super frisch, super Auswahl und wirklich, wirklich unglaublich lecker!

Pluspunkt: Wir konnten den 3 Köchen beim Zubereiten zuschauen, was allerdings nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Im Restaurant waren alle Plätze belegt, was dafür spricht, dass das hier wirklich gut sein muss – die Japaner sind nämlich sehr verwöhnt, was Restaurants angeht.

Summe am Ende: 32 Euro für 2 Personen. Wahnsinn!

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