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Japanisch-Amerikanisch-Abendessen

Nach dem anstrengenden Tag mit der Tour durch Washington D.C. wollten wir einfach nur gemütlich was Essen gehen. Gleich in der Nähe ist ein sehr gut bewertetes japanisches Restaurant, Kaz Sushi Bistro, wo wir noch einen Tisch bekommen haben. Ohne Reservierung geht hier echt nix, wenn man nicht gerade bei Mc King oder Burger Donalds essen möchte …

Dort angekommen haben wir einen netten Tisch mit einer netten Bedienung zugewiesen bekommen und uns recht schnell für ein „Omekase„-Menu entschieden. Damit liefert man sich quasi dem Koch aus, indem man sagt „Lass mal sehen, was Du so kochen kannst“. Wir haben unserer Bedienung nur die Einschränkung gegeben, dass wir nichts lebendiges haben wollen und los ging es.

Zu trinken gab es zwei leckere Craft Biere aus Japan (!), beide mit Reis gebraut und sehr lecker!

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Tacos mit Fisch, Koreander, Soja, Miso und Erdnüssen sowie einen Algen-Beeren-Salat.

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Gebeizter Lachs mit Sochu, Scharlotten und Fenchel

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Mit Rettich umwickelte Lachs und Möhren sowie Leber vom Mönchsfisch mit Mango-Gelee

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Fisch mit Blumenkohl-Blättern (wir wissen wirklich nicht mehr, was das war!)

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Avocardo mit Soja-Miso Sauce und Krabben und frittierte Muscheln mit Grüner Tee Pulver

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Steak mit dunkler Sojasauce, Sesam, Miso und japanischem Spinat

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Sushi (z.B. Thunfisch mit einem kleinen Stück Trüffel drauf)

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Und als Abschluss: Grüner Tee-Tiramisu

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Aussergewöhnlich! Ausrufezeichen!

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