Zum Inhalt springen

Abendessen auf Spanisch

Heute abend haben wir die auf dem Markt eingekauften Leckerchen, ergänzt durch einiges aus dem lokalen Spar-Markt und der Bäckerei der Inhaberin unserer Finca, als Abendessen gegönnt.

Auf den Tisch kamen:

  • Aubergine mit Hackfleisch
  • Pilze in Salsa-Sauce
  • Marinierte Fleischspiesse
  • Datteln im Speckmantel
  • Schweinewürstchen (Sobrassada)
  • Paprika und Gurkenstreifen

206_Genf_Mallorca_2014

  • Tiempo (ein Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Sellerie)
  • Zwei Bio-Käse
  • Frikadellen
  • Tortilla

207_Genf_Mallorca_2014

Leckeres Essen! Mann, was geht es uns gut … 😀

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.