Nachdem sich die Tagestour-Gruppe schon während der Tour für ein frühes Abendessen entschieden hatte, sind Meike und ich heute mal etwas in das Landesinnere gefahren, wo wir in Campos (etwa 45 Minuten entfernt von Portopetro) im „Ca´n Calent“ zu Abend gegessen haben. Das Restaurant sah im Internet nett aus und bot ein Degustations-Menü an, was uns schon gereizt hat – also hin!
Vor dem Menu (Meike hatte das „Frühlings Menu“, Jens das „Gourmet Menu“) gab es, wie hier üblich, Brot, Oliven und was Aioli zum dippen. Wie üblich kostete das auch extra Geld, was wir irgendwie immer wie einen kleinen Beschiss am Gast empfingen, da das immer ungefragt passiert. Naja …
Ohne viel Gerede das leckere Menu in Bildern. Zuerst das Frühlings-Menu von Meike:
Und das Gourmet-Menu von Jens:
Ein sehr leckeres und kreatives Essen, auch wenn der leere Raum jetzt nicht so einladend war. Das liegt aber daran, dass im Prinzip hier alles noch was später beginnt (wir waren um 19 Uhr im Restaurant).
Das Essen war sehr gut, nicht top aber auch nicht „nur“ gut …