Kleiner (Foodie-)Nachtrag zum Whistler-Tag: Nachdem wir im Hotel waren, sind wir nochmal in die Stadt und haben auch noch stilecht ein super Abendessen genossen. Vorab habe ich im Internet einige gute Rezensionen von einer Izakaya, einer japanischen Bar, gefunden und die haben wir ausprobiert. Der Laden heisst Shuraku und ich kann ihn nur empfehlen.
Wir haben dort leckers Sapporo-Bier vom Fass getrunken und folgendes Essen genossen:
Gomae und Bier
Gyoza und Tempura
Sashimi (inkl. Yellowfin, Toro, Jakobsmuscheln und Heilbut)
Und als krönender Abschluss Sushi mit Thunfisch, Toro und Ebi (Aal)
Mit Sicherheit das beste japanische Essen, was wir seit Japan gegessen haben und das die kulinarische Vielfalt von Vancouver mal wieder unterstreicht. Hier gibt es frischen Fisch, gutes Fleisch und eine moderne Küche mit vielen, zu entdeckenden Dingen. Wir freuen uns auf die nächsten Tage.